Nacht der Bibliotheken

Liebe LeserInnen!
Wir brauchen Ihre Hilfe...

»MITMISCHEN!«, so lautet das Motto der diesjährigen Nacht der Bibliotheken (www.nachtderbibliotheken.de). Ein guter Grund für eine besondere Mitmach-Aktion der Erftstädter Stadtbücherei: Bis zum 12.3.2021 sind alle Interessierten aufgerufen, ihre liebsten »Nacht-Stücke« an die Erftstädter Bücherei zu schicken. Das können eigene Geschichten oder Gedichte sein, Lieblings-Zitate aus Büchern und Liedern oder Papier-Collagen zum Thema Nacht. Der Fantasie und der Sprache sind keine Grenzen gesetzt, es kann gemalt, gezeichnet und geklebt werden. Die eingesandten Bilder und Texte werden in einer »MITMISCH«-Schaufenster-Ausstellung während der Nacht der Bibliotheken kontaktlos in der neuen Stadtbücherei in Lechenich zu sehen sein, ausgewählte Passagen werden vertont und am Abend von 17 bis 21 Uhr vor Ort zu hören sein.

Mitmischen? So geht’s:

Text oder Bild zum Thema »Nacht« bis zum 12.3.2021 per Mail an astrid.heinzen@stadtbuecherei-erftstadt.de einsenden

oder vor Ort in einen der eigens aufgestellten »MITMISCHEN!«-Kästen im Eingangsbereich einwerfen.