Die Lesung von Peter Wohlleben ist ausverkauft!

Wir weisen darauf hin, dass die Lesung von Bestsellerautor Peter Wohlleben ausverkauft ist!

Bestsellerautor Peter Wohlleben liest aus seinem neusten Buch
„Das Geheime Band zwischen Mensch und Natur“

Die Stadtbücherei und der Förderverein der Stadtbücherei Erftstadt e.V. freuen sich Bestsellerautor Peter Wohlleben begrüßen zu können. Er liest am Freitag, den 31. Januar 2020 um 19 Uhr im Geskesaal des Anneliese Geske Musik- und Kulturhauses aus seinem neuesten Buch „Das geheime Band zwischen Mensch und Natur“ vor.

Der Kartenvorkauf startet am 2. Dezember 2019. Die Stadtbüchereien in Lechenich (Dr.-Josef-Fieger-Straße 7) und Liblar (Bahnhofstraße/Ecke Jahnstraße) starten mit dem Kartenverkauf am 2. Dezember 2019. Der Eintritt beträgt 15 Euro, ermäßigt 10 Euro (Schüler, Studenten, Azubis und Mitglieder des Fördervereins).

Weitere Informationen unter www.stadtbuecherei-erftstadt.de, per Mail unter info@stadtbuecherei-erftstadt.de, oder unter der Telefonnummer: 02235/952264.