Nacht der Bibliotheken nun auch in Erftstadt...

Nacht der Bibliotheken

Nacht der Bibliotheken in ganz Nordrhein-Westfalen

Mit dem diesjährigen Motto "Mach' es!" lädt das Team der Stadtbücherei alle Erftstädterinnen und Erftstädter ein, die Stadtbücherei einmal von einer ganz anderen Seite kennen zu lernen.

Zum einen haben Sie die Möglichkeit die Medien (Bücher, CDs, DVDs, Zeitschriften etc.) in der Zeit von 17 bis 21 Uhr auszuleihen und alle Fragen, die Sie immer schon mal stellen wollten, zu fragen. Zum anderen freuen sich die Mitarbeiterinnen aber auch auf nette Gespräche, Anregungen und Diskussionen mit Ihren Besuchern. Gleichzeitig wird Frau Lisa Warmbier ihre Buchkunst in den Räumlichkeiten der Stadtbücherei ausstellen und Sie dazu einladen, selbst ein Kunstwerk aus einem Buch zu gestalten.

Herr Alfons Schönberger wird den Abend musikalisch begleiten.

Also: Termin merken und vorbeikommen

Freitag, 15. März 2019,  17.00 - 21.00 Uhr in der Stadtbücherei Lechenich, Dr. Josef-Fieger-Str. 7, 50374 Erftstadt.

Weitere Informationen bekommen Sie in der Stadtbücherei Tel.: 02235/952264.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.