Juniorleseclub

" Leseratten aufgepasst! "  Alle Grundschüler sind herzlich eingeladen, in den Sommerferien die Stadtbüchereien in Lechenich und Liblar beim JuniorLeseClub unsicher zu machen.

Wie funktioniert das:???? Die Grundschüler melden sich in der Bibliothek an und erhalten dann die JuniorLeseClub-Clubkarte und ein Leselogbuch. Ausleihstart ist Mittwoch, der 11.Juli.

In den Sommerferien sollten die Kinder mindestens 3 Bücher ausleihen, deren Titel sie ins Leselogbuch eintragen- für jedes gelesene Buch gibt es einen Stempel. Alle LeseClubmitglieder, die in den Sommerferien mindestens drei Bücher aus dem aktuellen Bibliotheksbestand gelesen haben, sind herzlich eingeladen, dies gebührend zu feiern.Wer sein Leselogbuch bis Freitag, 31.August, in die Stadtbücherei Erftstadt zurückbringt, erhält als Anerkennung und Dankeschön nicht nur eine Urkunde- aus den Händen des Bürgermeisters -, sondern ist zu der Abschlussveranstaltung mit einem Überraschungsgast am Donnerstag, den 06.Sept. um 16.00 Uhr in die städt. Musikschule im Geske-Saal eingeladen.

Anmelden kann man sich unter www.juniorleseclub.de oder persönlich ab dem 2. Juli in beiden Büchereien.

Die folgenden Termine solltet Ihr- liebe Kinder- euch schon jetzt vormerken:

02. Juli - Anmeldebeginn,    11. Juli-  Start der Ausleihe,  31. August-  Abgabe Logbücher,    06.Sept., 16.00 Uhr:  Abschlussveranstaltung im Geske-Saal der städt. Bernd-Alois-Zimmermann-Musikschule/ Gustav-Heinemann-Str. 1a, Erftstadt-Liblar